Rumpelstiltskin    29 мая 2018, 16:42

Дядя, ты дурак?

Несмотря на то, что я уже зарекался участвовать в форумной жизни, но сегодня не удержался, пробежался по нескольким веткам и оставил пару комментариев, за что был тот час же обвинён в стремлении показать свои зеленые шильдики. В таких случаях хочется сказать господам старожилам с форума фразу из заголовка; сознательно не апаю свою ветку на форуме уже давно, обхожусь исключительно дежурной информацией по поводу оферты, т.к. по правилам брокера необходимо там появляться периодически и что-то обновлять, что на мой взгляд является не разумным требованием, а значения минимально достаточного присутствия на форуме я не нашел в регламенте.
Комментарии
  1. a.fomin2010 30 мая 2018, 10:21 +1
    На форуме требуется лишь с определенной переодичностью отвечать на вопросы инвесторов, чтобы избежать паники. А если совсем забросить форум, брокер потом закрывает возможность инвестировать в счет (вроде как).
    1. Rumpelstiltskin 30 мая 2018, 12:03 0
      Добрый день! Приветствую на сайте нового пользователя! Спасибо, что зашли на огонёк.

      Что касается форума: да, встречал подобные случаи, но нигде не прописана периодичность появления на форуме: месяц, два, полгода? Вот, например, счёт Алексея Панченко, сейчас находится не в лучшей форме, просадка, но согласно декларации (что ещё один спорный момент). Должен ли он постоянно отвечать, что всё под контролем? Что это даст инвестору?

      Получается, что любой инвестор, недовольный тем, что не получил своевременно (а это субъективно всё) ответ на свой вопрос, может пожаловаться администрации. А паника может возникнуть при сливе счёта и при присутствии управляющего. И может быть, что когда счёт летит в тартарары, и нужно паниковать, а не слушать уверования управляющего в том, что всё идёт по торговой стратегии?

      Поэтому не уверен, что необходимо связывать общение на форуме и инвестирование, но закон есть закон, появляться на форуме необходимо.