Rumpelstiltskin    06 мая 2018, 11:10

Вернулся из отпуска

Устроил короткий отпуск — скатался на неделю на закрытие горнолыжного сезона, погонял на сноуборде, отдохнул от ПК и рынка насколько это было возможно, потерял ориентацию во времени — совсем запутался в днях недели.

На рынке за это время наметился разворот золота наверх от линии поддержки, да и валюты остановились на долгосрочных мувингах. Быстрого спринта вниз на золоте не получилось, ходили по Ленину: два дня вниз, один наверх; а в конце вообще застопорились и устроили выносы на внутридневном графике от уровня поддержки.

На выходные ушли в короткой позиции на USDJPY, длинные позиции закрылись. Вообще, заметил, что сделки на разных инструментах кучкуются по разному, в прошлом году считал золото основным инструментом, потом был период, когда на EURUSD была повышенная активность, теперь удивляет йена, а другие стратегии отдыхают: например, одна из стратегий на золоте последний раз подавала сигналы в декабре прошлого года.
Комментарии
  1. Rumpelstiltskin 07 мая 2018, 15:28 0
    На текущий момент позиция на йене закрыта по трейлинг стопу, утром открывалась длинная позиция на золоте, которая закрыта по стопу, открыта короткая позиция на золоте.
    1. Rumpelstiltskin 08 мая 2018, 21:33 0
      Выпилили мои шорты на золоте, текущая позиция — вне рынка.