Rumpelstiltskin    19 апреля 2018, 23:43

Текущая обстановка

Натянули сегодня два раза на EURUSD, остались две маленькие позиции, завтра добавятся ордера на USDJPY, все–таки рванёт уже куда-нибудь этот рынок!..

Перевел статью о эмоциональной составляющей торговли на рынках, можете ознакомиться. Уже встречал перевод этой статьи на другом сайте, но решил перевести по другому, надеюсь вышло интереснее. Статья суть ответ на многие вопросы и пожелания в мой адрес: «Какие плохие у тебя роботы, и что ты собираешься с этим делать? Сделай уже наконец с этим что-нибудь!» Продолжу торговать роботами, просадка определенно где-то кончится, а по внутреннему ощущению, после 3 месяцев боковика на рынке должно быть хорошее движение.

Буду признателен Генриху, если он найдет и перетащит на сайт свою статью о рисках, которые стоит принимать или не принимать)).

Добавил на сайт Экономический календарь и Котировки от TradingView на отдельные страницы, доступны из главного меню сайта. Кому необходимо и интересно, могут перейти, а загрузку других страниц тормозить ничего не будет. Долго думал, добавлять или нет эти информеры, так как для профессионалов есть другие специализированные источники, в том числе сам терминал, но решил, что пусть останутся.
Комментарии
  1. Rumpelstiltskin 20 апреля 2018, 11:22 0
    По утру закрылась последняя часть позиции на EURUSD. Осталась только покупка USDJPY.
    1. Rumpelstiltskin 20 апреля 2018, 17:58 0
      Вытряхнули, получается, утром из остатков шорта EURUSD…