Rumpelstiltskin    04 июня 2018, 23:16

Ре­шил оста­но­вить всю пуб­лич­ную тор­гов­лю, все сче­та на­хо­дят­ся в про­цес­се лик­ви­да­ции.

  Rumpelstiltskin    04 июня 2018, 12:38

У ме­ня по­явил­ся ве­ри­фи­ци­ро­ван­ный ак­ка­унт на eToro. Там нет ав­то­тор­гов­ли, но неко­то­рые свои стра­те­гии смо­гу там при­ме­нять, пе­ре­но­ся ор­де­ра вруч­ную каж­дый день. На пло­щад­ке до­ступ­но ав­то­сле­до­ва­ние за трей­де­ра­ми.

  Rumpelstiltskin    04 июня 2018, 12:26

Неболь­шое по­яс­не­ние о том, что про­ис­хо­дит на сче­тах - всё то­же са­мое, что и все­гда, идёт обыч­ная си­стем­ная тор­гов­ля: в дан­ный мо­мент RR от­ка­тил, RT тиль­ту­ет. Сдел­ка по USDJPY бы­ла за­кры­та в хо­ро­ший плюс, сдел­ки на зо­ло­те бы­ли за­кры­ты по сто­пу с убыт­ком.

По по­во­ду рез­ко­го от­ка­та, по­доб­но ко­то­ро­му не бы­ло ещё, по­яс­няю: сей­час две стра­те­гии име­ют из­ме­не­ния, ко­то­рые поз­во­ля­ют им по­лу­чать в ко­неч­ном ре­зуль­та­те боль­ше, чем до из­ме­не­ний, но при та­ком под­хо­де рын­ку от­да­ют огром­ные ...

  Rumpelstiltskin    04 июня 2018, 01:49

Про­гноз на бли­жай­ший год:

Силь­ные уров­ни: 1380 -> 1600 -> 2000

До 1350-1380 ещё мож­но на­брать, где ско­рее и бу­дет по­след­няя оста­нов­ка пе­ред по­ле­том к 1600 - очень силь­ный уро­вень, там на про­хо­де мож­но бу­дет ски­нуть всё и ждать силь­но­го от­ка­та.

  Rumpelstiltskin    01 июня 2018, 14:41

Зо­ло­то про­дол­жа­ет огор­чать, съе­ло часть при­бы­ли, по­лу­чен­ной на йене, ко­то­рая к то­му же по­шла на силь­ный от­кат. Ес­ли так пой­дет даль­ше, то боль­шой уда­чей бу­дет вый­ти в ноль по этим сдел­кам.

Впе­ре­ди блок эко­но­ми­че­ских но­во­стей из США.

  Rumpelstiltskin    31 мая 2018, 17:39

Ино­гда не по­ни­маю, че­го у лю­дей в го­ло­вах, ко­гда они вы­кла­ды­ва­ют по­доб­ный тех­ни­че­ский ана­лиз. Ху­же бы­ва­ет: с по­доб­ным ана­ли­зом дру­гие ле­зут в управ­ля­ю­щие чу­жи­ми сред­ства­ми, со­об­щая, что у них есть сиг­нал на сдел­ку.

По­сле та­ко­го ду­ма­ешь, что мо­жет не зря за 600 USD пре­по­да­ют ос­но­вы вся­кой на­чер­та­тель­ной гео­мет­рии на гра­фи­ках тор­го­вых ин­стру­мен­тов?

  Rumpelstiltskin    31 мая 2018, 13:10

Пла­ни­рую из­ме­нить де­кла­ра­цию на ос­нов­ном счё­те, т.к. непра­виль­но рас­счи­тал по­ка­за­те­ли днев­ной и мак­си­маль­ной про­сад­ки: как трей­дер я учи­ты­ваю мо­мен­ты меж­ду от­кры­ти­ем сдел­ки и её за­кры­ти­ем, а сер­вис Аль­па­ри счи­та­ет про­сад­ку от мак­си­му­ма до­ход­но­сти, ко­то­рый мо­жет быть до­стиг­нут внут­ри сдел­ки.

На­при­мер, рас­смот­рим сле­ду­ю­щий слу­чай: неко­то­рый ин­стру­мент от­кры­ва­ет­ся по цене 100, до­сти­га­ет в пи­ке 120, и за­кры­ва­ет­ся по сто­пу по цене в 98. Для ме­ня это про­сад­ка в 2%, а для сер­ви­са Аль­пар...

  Rumpelstiltskin    31 мая 2018, 13:09

EURUSD, как и ожи­да­лось, по­шла на от­скок от силь­но­го го­ри­зон­таль­но­го уров­ня. В дан­ный мо­мент для ме­ня это де­нег не да­ёт, т.к. по­зи­ции на па­ре нет, пи­шу для об­ще­го пред­став­ле­ния, что про­ис­хо­дит на рын­ке, мо­жет ко­му бу­дет по­ле­зен мой взгляд.

XAUUSD про­дол­жа­ет за­вер­ше­ние раз­во­рот­ной фигу­ры "чаш­ка с руч­кой", о ко­то­рой я пи­сал несколь­ко дней на­зад, и это мо­жет при­не­сти хо­ро­шую при­быль счё­ту, ес­ли не про­изой­дет оче­ред­ной от­кат ни­же ручк...

  Rumpelstiltskin    31 мая 2018, 12:30

Как неко­то­рые уже зна­ют, я по­ста­вил за­щит­ную офер­ту в 50%, чтобы умень­шить при­ток быст­рых ин­ве­сто­ров, ко­то­рые за­хо­дят в счёт на срок от несколь­ких ча­сов до несколь­ких дней. Ко­неч­но, ко­ли­че­ство ин­ве­сто­ров немно­го умень­ши­лось, но всё рав­но есть те лю­ди, ко­то­рые пы­та­ют­ся тор­го­вать ка­кое-то быст­рое плю­со­вое дви­же­ние. Я уже при­во­дил до­во­ды, что по­доб­ная так­ти­ка сум­мар­но при­во­дит к убыт­ку. И вот оче­ред­ное до­ка­за­тель­ство: за 3 дня, ко­то­рые про­шли с мо­мен­та уста­нов­ки офер­ты, бы­ло 4...

  Rumpelstiltskin    30 мая 2018, 12:33

По­ка без из­ме­не­ний всё, сто­им по зо­ло­ту на­верх, по йене вниз, йе­на ра­ду­ет в це­лом, зо­ло­то огор­ча­ет, не ис­клю­чаю, что всё за­кро­ет­ся по сто­пу, т.к. во­ла­тиль­ность воз­рос­ла, и все эти за­бе­ги вверх-вниз мо­гут быть вре­мен­ны­ми, т.к. дви­же­ние по ма­жор­ным па­рам с USD крайне силь­ное.