Rumpelstiltskin    25 мая 2018, 19:09

Вне­зап­но на зо­ло­те ста­ло всё хо­ро­шо - вы­дер­ну­ли вче­ра на­верх, вы­ше ли­нии под­держ­ки, угро­за рез­ко­го про­ли­ва ес­ли не ис­чез­ла, то умень­ши­лась, те­перь мож­но на­би­рать дол­го­сроч­ные лон­ги с сто­пом на 1280.

  Rumpelstiltskin    24 мая 2018, 09:52

По­ка всё без из­ме­не­ний, едем в зо­ло­те на­верх, в йене вниз. Зо­ло­то про­дол­жа­ет свой мно­го­днев­ный за­пил. Йе­на с утра по­ра­до­ва­ла. В осталь­ном без из­ме­не­ний, счи­таю про­ис­хо­дя­щее на рын­ке фор­ми­ро­ва­ни­ем раз­во­ро­та.

  Rumpelstiltskin    23 мая 2018, 11:31

Но­чью длин­ные по­зи­ции на USDJPY за­кры­ты по трей­лин­гу + од­на по­зи­ция за­кры­та по сто­пу с убыт­ком; от­кры­та ко­рот­кая по­зи­ция на USDJPY. На зо­ло­те рас­клад сил из­ме­нил­ся, те­перь сум­мар­ная по­зи­ция длин­ная, что за­став­ля­ет ме­ня ме­нять свои взгля­ды с неко­то­рым недо­воль­ством: бы­ла упу­ще­на огром­ная бу­маж­ная при­быль, рас­счи­ты­вал на хо­ро­ший марш бро­сок по обо­им ин­стру­мен­там, ко­то­рый бы поз­во­лил взять го­до­вую нор­му при­бы­ли, а так при­шлось до­воль­ство­вать­ся неболь­шим про­фи­том в несколь­ко про­цен­тов, что то­же хо­ро...

  Rumpelstiltskin    22 мая 2018, 12:30

Вот, Naragot пи­шет, что за­кры­ва­ет офер­ту, ес­ли на счё­те есть бу­маж­ная при­быль. Ко­неч­но, это пра­виль­но, так как поз­во­ля­ет ин­ве­сто­ру не схва­тить ло­ся, ин­ве­сти­ро­вав в счёт на мак­си­му­ме, но с дру­гой сто­ро­ны, не всем удоб­но пры­гать в ЛК каж­дый раз, ко­гда от­кры­ва­ет­ся сдел­ка, не все­гда есть тех­ни­че­ская воз­мож­ность для это­го; по­это­му, ес­ли нель­зя с этим бо­роть­ся, то при­хо­дит­ся этим поль­зо­вать­ся: ин­ве­сто­ры–по­пры­гун­чи­ки, же­ла­ю­щие сло­вить быст­рый про­фит, но не же­ла­ю­щие ин­ве­сти­ро­вать в...

  Rumpelstiltskin    22 мая 2018, 11:30

Утром сра­бо­тал ор­дер на про­да­жу зо­ло­та, а поз­же его вы­нес­ло по сто­пу, от­крыл­ся ор­дер на по­куп­ку зо­ло­та. Та­ким об­ра­зом по­чти что лок в по­зи­ци­ях на зо­ло­те, с неболь­шим пе­ре­ве­сом в про­да­жу. Из непри­ят­но­го: про­скаль­зы­ва­ние по сто­пу шор­та и от­кры­тию лон­га со­ста­ви­ло 1.75 дол­ла­ра по каж­до­му. По­след­ний раз та­кое про­скаль­зы­ва­ние бы­ло, на­вер­ное, око­ло го­да на­зад. Гло­баль­но (т.е. дви­же­ние на бли­жай­шее вре­мя) смот­рю по зо­ло­ту вниз, стоп по ещё од­ной по­зи­ции на­хо­дит­ся вы­ше се­го­дняш­не­го мак­си­му­ма.

  Rumpelstiltskin    18 мая 2018, 18:33

Се­го­дня ка­кое-то топ­та­ние про­ис­хо­дит (или ско­рее про­дол­жа­ет­ся), на от­ка­те вос­поль­зо­вал­ся слу­ча­ем и скор­рек­ти­ро­вал по­зи­цию вруч­ную, т.к. за се­го­дняш­ний день на­бе­жа­ло 10% ин­вес­тор­ских средств на кон­сер­ва­тив­ном Rage.

Аль­па­ри упор­но про­дол­жа­ет счи­тать счёт агрес­сив­ным, в рей­тин­ге агрес­сив­ных сче­тов мой счёт под­ни­мал­ся до тре­тье­го ме­ста.

  Rumpelstiltskin    17 мая 2018, 13:11

Ко­гда за­ду­мы­вал этот сайт, то пред­став­лял его бол­тал­кой в бло­гах с рас­ши­рен­ны­ми ста­тья­ми на раз­ные ин­ве­сти­ци­он­ные те­мы в пуб­ли­ка­ци­ях, эта­кий ана­лог Ха­б­ра. По­ка ещё ра­но де­лать се­рьез­ные вы­во­ды о поль­зе сай­та, но про­ме­жу­точ­ные вы­во­ды уже мо­гу сде­лать.

Уход с фо­ру­ма в ка­че­стве пи­са­те­ля и ком­мен­та­то­ра по­ло­жи­тель­но ска­зал­ся на мо­раль­ном са­мо­чув­ствии, так как поз­во­лил со сто­ро­ны взгля­нуть на то, что про­ис­хо­дит на фо­ру­ме. Зна­е­те, как ино­гда пе­ре­ста­ешь смот­рет...

  Rumpelstiltskin    17 мая 2018, 12:18

Все не да­ет по­коя идея на­пи­сать скаль­пи­ру­ю­ще­го ро­бо­та, чтобы гра­фик до­ход­но­сти был ров­ным, увы, по­ка мне это­го не уда­лось, воз­мож­но, что при­чи­на в мо­ем мыш­ле­нии, ко­то­рое на­стро­е­но на боль­шие дви­же­ния, а ма­лень­кие мой взгляд не за­ме­ча­ет, по­это­му и не мо­гу вы­ло­вить ра­бо­та­ю­щую си­сте­му. Но по­лу­чать бо­лее ча­стый, хоть и мень­ший про­фит, при­ят­нее для нерв­ной си­сте­мы, чем ред­кий, но боль­шой.

Ещё есть же­ла­ние по­участ­во­вать в тех­ни­че­ски слож­ном про­ек­те, ко­то­рый за­бе­рет все мои сво­бодн...

  Rumpelstiltskin    16 мая 2018, 16:15





На мой взгляд, хо­ро­шее мо­мент для по­ку­пок USDJPY: вер­ну­лись к про­би­то­му уров­ню.

  Rumpelstiltskin    15 мая 2018, 22:29

Всё очень пло­хо на зо­ло­те: не хва­та­ет че­го-то, на что зо­ло­то мо­жет опе­реть­ся в даль­ней­шем ро­сте, воз­мож­но быст­рое дви­же­ние вниз, дол­лар мо­жет рез­ко вы­рас­ти по от­но­ше­нию к осталь­ным ва­лю­там, в том чис­ле и к руб­лю.